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Rabada

Vida Simples... Gourmet

Ingredientes:
- 2kg de rabo de boi
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates maduros picados
- 1/2 maço de salsa
- Sal a gosto
- 2 cubos de caldo de carne esfarelados
- Água (o suficiente para cobrir a carne)
- 4 batatas grandes cortadas em quatro

Modo de preparo:
Escalde e lave bem os rabos de boi e tire toda gordura.
Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.
Coloque o rabo de boi e deixe fritar por mais ou menos 25
minutos.
Junte a cebola picada, os tomates, a salsinha, o sal, os cubos de
caldo de carne e acerte o sal. Mexa por 5 minutos e coloque a
água até cobrir a carne.
Se for em panela de pressão, o tempo de cozimento é de 40
minutos, se for panela aberta, aproximadamente umas 3 horas.
Antes de terminar o cozimento, adicione as batatas e deixe
cozinhar.

Esse ficou uma delícia!!!
Só a foto que não ficou boa... rsrs

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