Pages

Risoto da Paixão





Ingredientes
- 100 gr de morango
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 folha(s) de louro
- 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
- 200 gr de arroz arbório
- 1/2 copo(s) de vinho branco
- 1 litro(s) de caldo de frango
- quanto baste de sal

Modo de Preparo
Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

Elisangela Mesquita disse...

OLÁ!!! TEM SELINHO PRA VOCÊ LÁ NO MEU BLOG, OK?

http://elisartes-artesanato.blogspot.com.br/2012/06/ganhei-um-selinho.html

Postar um comentário